Kochmesser Due Cigni Florenz Fleischmesser
Seit über 120 Jahren werden in der Schneidwarenmanufaktur Due Cigni ("Die zwei Schwäne") aus Maniago in Norditalien hochwertige Küchenmesser in Handarbeit gefertigt. Die im Gesenk geschmiedeten und eisgehärteten Klingen der Serie Florenz bestehen aus dem hochwertigen molybdänvanadiumlegierten Edelstahl X50CrMoV15 und werden in vielen Arbeitsschritten aufwändig bearbeitet und von Hand abgezogen. Der komplett durchgehende Klingenerl gewährleistet eine optimale Balance der Messer. Die dreifach vernieteten und ergonomisch gestalteten Griffschalen sorgen nicht nur für eine edle und zeitlose Optik, sondern zeichnen auch verantwortlich für die ausgezeichnete Handlage der Messer. Durch den Einsatz von Edelstahlnieten und Griffschalen aus hochwertigem POM sind die Messer der Serie Florenz zudem spülmaschinenfest.
Messer von Due Cigni sind hochwertige Schneidinstrumente, die für ein lang anhaltendes Schneidvergnügen sorgen und auch für professionelle Anwender in der Gastronomie uneingeschränkt empfehlenswert sind.
Gesamtlänge: 30,7 cm
Klingenlänge: 19,0 cm
Gewicht: 160 g
Klingenstärke: 2,4 mm
Klingenmaterial: X50CrMoV15
Griffmaterial: POM
Verschluss: feststehend